تعب شديد في العين لا أستطيع النظر للشاشات والأجهزة

رقم الاستشارة الطبية: 37492
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 436
زائر
منذ أربع سنين ولدي تعب شديد في العين , لا أستطيع النظر للشاشات وللأجهزة ولا أستطيع القرائة وعيني في إجهاد شديد طوال اليوم وتؤلمني عند أي استخدام بسيط لها , ونظري متقلب على مدار اليوم حسب حالة عيني , فيمكن أن أستيقظ في الصباح بحالة نظر معينة وأنام بحالة نظر أسوأ ويمكن أن أبدأ في قرائة صفحة بحالة نظر معينة وعندما أنتهي تسوء حالة نظري , وأشعر بأنني أريد أن أبقي عيناي مغلقلتان طوال الوقت بسبب أنها لا تستطيع إتمام مهمتها , ذهبت لأطباء كثر وكان معظمهم يشخصون حالتي على أنها حساسية في العين ويعطوني الأدوية ولا تجدي نفعا على الإطلاق .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
تشخيص الطبيب
حساسية في العين

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب عدم اجهاد العين بحيث تبعد عن شاشات الهاتف وان تزيد المسافة بعيدا عن التليفزيون ب ٢ متر وان تستخدم نظارة طبية اذا كان هناك قصور بالنظر حسب مقياس نظرك عند الاطباء والنوم وقتا كافيا والبعد عن السهر والقراءة الكثيرة واي اعمال تؤدي الي التدقيق واجهاد العين والتغذية السليمة واتباع تعليمات الاطباء حتي لا يزداد الأمر سوءا

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
من الممكن عمل نظرة للاستخدام في الاشياء القريبة بفلتر لتقليل الاشعة تسمي blue cut glasses