السلام عليكم .عندي كسر بالقضيب لم يعالج منذ 5 سنوات ...

رقم الاستشارة الطبية: 100547
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 60
زائر
السلام عليكم .عندي كسر بالقضيب لم يعالج منذ 5 سنوات , قبل شهرين اصبت بدوالي درجة اولى واعوجاج طفيف نحو اليسار . الان القضيب مرتخي ومتصلب واحس بالم وحرقة بعد القذف في اليسار يدوم يوم كامل . وتشنج القضيب مع انقباض عضلات الحوض . وانتفاخ مستمر
اجريت دوبلر واخبرني الطبيب ان لدي تسرب وريدي طفيف وحسن لياقتك . لكن الالم والحرقة وتشنجات القضيب المستمرة عند الرياضة وانقباض عضلات الحوض لم افهمها . افيدوني ارجوكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مجهود متوسط
الحالة النفسية
متعبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تسرب وريدي طفيف

المرفقات

  • IMG_20240516_204206.jpg
    IMG_20240516_204206.jpg
    224.8 KB · المشاهدات: 22

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الكسر الذي حدث سبب تليف وأدي الي مرض بيروني ودة ظهر في الاشعه وده سبب الاعوجاج وسبب تضييق في المجري البولي فادي الي الحرقان
وارجو ممارسه تمارين كيجل
وارجع لطبيب الذكورة