مشكلة التعرق الزائد للرجلين

رقم الاستشارة الطبية: 187
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 293
زائر
سلام

لدي مشكلة تعرق الزائد للرجلين

فهل من حل

ان شاء الله ليها حل عن طريق حقن البوتكس كل ٦ أشهر و هذا حل فعال انا العلاجات الدوائية ف هي غير فعالة عادة

التعديل الأخير بواسطة المشرف:
من العلاجات المؤقته يمكن الذهاب للصيدليه واخذ مضادات للتعرق واستخدامها للقدمين
وهناك بدره للقدم من اجل تخفيف الرائحه
وحاول استخدام نوع جيد من الاحذيه
في حال استمرت الحاله توجه للطبيب من اجل التدخل العلاجي كالبوتكس وغيرها .

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
اولا انصحك بارتداء جوارب قطنيه دائما لعدم حدوث رائحه غير مرغوبة .واستخدام سبراي مثل سان سولا أو امبيلكس أو إذا وجد كما من الممكن استخدام مزيلات العرق لعلاجها ومن الأشياء الطبيعيه التي تساعد في العلاج أيضا الشبه .