مرض ثنائي القطب والزواج والوراثة

رقم الاستشارة الطبية: 10040
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 277
زائر
انثى تعاني من مرض ثنائي القطب هل يمكن معلومات عن هذا المرض آثاره الجانبية وهل يؤثر على الزواج من شخص مصاب بهذا المرض وهل يورث للأطفال على العلم انه لم يورث من الأهل ولا أحد في العائلة يعاني من هذا المرض وأصيبت به في سن ال ١٨

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الهوس ثنائي القطب هو مرض نفسي يتميز بتبدل المزاج بين الاكتئاب والهوس لا يؤثر بشكل مباشر على الزواج لكن يجب ان يكون الزوج متفهم كما انه مرض قابل للعلاج بالأدوية مثل اي مرض جسدي ولا ينتقل بالوراثة