مخاط شفاف عند فتحة شرج

رقم الاستشارة الطبية: 25570
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 491
زائر
اعاني من بواسير و لقد عالجت ذلك من خلال أدوية لكن الان عند كل مرة اريد الخروج في الحمام فيها ينزل من الشرج مخاط شفاف فيه بقع بيضاء اللون أريد ان اعلم سببها و كيفية علاجها.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم استشير بع

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
بالنسبة لشكوتك فالبواسير من أكثر الأمراض شيوعا
وعلاجها الاول والأخير هو العملية سواء كانت بالليزر أو جراحيا يكثر بها الألم ونزول دم لونه فاتح مع البراز
انصحك بأخذ العلاج هذا مؤقتا daflon tab
GTN cream
Cataflam tab
ثم زيارة أقرب طبيب جراحة قولون وشرج للتأكد من فحصها وتشخيصها
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
يوجد في القناه الشرجيه غدد تفرز سائل ملين lubricant حيث يسهل لزوجه القناه الشرجي عند خروج البراز.. عدم نزول دم من فتحه الشرج علامه مطمئنة... وهناك نوعين من البواسير 1خارجيه2داخليه..فاذا كان لا يوجد هناك أعراض أخرى غير ماذكرت فلا داعي للقلق..تجنب الإمساك المزمن يساعد في عدم رجوع البواسير مره أخري