متي ينتهي وجوده تاثير دواء ليبراكس بالجسم

رقم الاستشارة الطبية: 37481
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2171
زائر
تناولت دواء ليبراكس حوالي ٤ مرات للقولون منذ حوالي ١٤ يوما قمت بعمل تحليل مخدرات منذ اسبوع وتبين ايجابيته وحتي الان قمت بالتحليل ٤ مرات وما زال ايجابيا متي ينتهي وجوده تاثير الدواء بالجسم علما بأني لا اتناول اي ادويه اخري او اي مخدرات ابدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تناولت دواء ليبراكس حوالي ٤ مرات للقولون منذ حوالي ١٤ يوما قمت بعمل تحليل مخدرات منذ اسبوع وتبين ايجابيته وحتي الان قمت بالتحليل ٤ مرات وما زال ايجابيا متي ينتهي وجوده تاثير الدواء بالجسم علما بأني لا اتناول اي ادويه اخري او اي مخدرات ابدا
اهلا آدم.
يستغرق اي دواء في الجسم من ٤٠ ل ٦٠ يوم ليختفي من الجسم. ينصح بشرب كميات مياة كافية و ممارسة نشاط رياضي مثل الجري لمساعدة الجسم على التخلص من اثار العلاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن للدواء أن يستمر في الظهور بتحليل البول حتي ٦ أسابيع من التوقف عن تناوله لذلك يمكنك عمل التحليل بعد شهر من التوقف عن استعماله وملاحظة النتائج