متى استطيع المشي بعد عملية الناسور الشرجي وهل استطيع ان اجلس لمدة ساعة

رقم الاستشارة الطبية: 43140
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2032
زائر
متى استطيع المشي بعد عملية الناسور الشرجي وهل استطيع ان اجلس لمدة ساعة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
اوغمنتين
تشخيص الطبيب
خراج حول الشرج

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
متى استطيع المشي بعد عملية الناسور الشرجي وهل اسستطيع ان اجلس لمدة ساعة
أهلاً بك
يمكنك المشى بعد العملية مباشرة ، لكن لا يمكنك إجهاد نفسك . يمكنك العودة للعمل بعد ١٠ ايام ل أسبوعين، وقتها تستطيع المشى و الجلوس و الوقوف دون قلق. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم رجوعك لنشاطك يتحدد بسرعه التءام جرحك ليس كل جسم مثل الآخر
خد ادويتك إذا كان مكتوبلك مضاد حيوي ومضاد التهاب وكل بروتين كويس وغير ع الجرح باستمرار واقعد في ماء وبيتادين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ذلك يرجع الى العملية اذا كانت بالليز أو الجراحة وحسب نظافة الجرح وعدم وجود اى مضاعفات بعد العملية والاهتمام بارشادات الطبيب والعلاج واستخدام المطهر مثل البيتادين بماء دافى بعد التبرز وان شاء الله تقدى تتحركى ويزول الألم بسرعة وربنايعافيك