ما هو سبب حالة امساك في الشرج مع وجود الكولوستومي علمآ انه لا يخرج براز الا بشكل خفيف هل هذه حالة طبيعية ام يجب زيارة الطبيب

رقم الاستشارة الطبية: 40049
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
ما هو سبب حالة امساك في الشرج مع وجود الكولوستومي علمآ انه لا يخرج براز الا بشكل خفيف هل هذه حالة طبيعية ام يجب زيارة الطبيب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
ماهو سبب حالة امساك في الشرج مع وجود الكولوستومي علمآ انه لا يخرج براز الا بشكل خفيف هل هذه حالة طبيعية ام يجب زيارة الطبيب
أهلاً بك محمد
يجب عمل تحليل براز لمعرفة السبب ، و بناءاً على السبب يتم العلاج ، لذا يفضل عمل التحليل و ارفاق النتيجة لنتمكن من تحديد السبب و العلاج ، نتمنى لكم السلامة والعافية.