ما علاج طنين الأذن الدائم

رقم الاستشارة الطبية: 37971
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 291
زائر
ما علاج طنين الأذن الدائم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تدريس
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
ربو-ضغط -فتق نواة لبية رقبي وظهري
أدوية مستخدمة
لوسارتان -أملودبين-أتورفاتين -ميتفورمين
تشخيص الطبيب
طنين عصبي المنشأ-ضعف سمع انتقالي مع نقص سمع حسي عصبي

Dr Shimaa Aly

أخصائي صحة ام وطفل
لابد من رسم سمع
وفحص اتزان
لمعرفه السبب لان طنين للادن في مشكله ولابد معرفه السبب وفحص القنوات السمعيه التوجه لدكتور انف واذن وحنجره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، طنين الاذن يحدث لعدة أسباب منها وجود مشكلة بالاذن الداخلية ، ضعف التغذية الدموية كما في حالات الانيميا ونقص الفيتامينات نتيجة لسوء التغذية أو الإصابة بالسكري وارتفاع ضغط الدم مع قصور الأوعية الدموية
يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص السمع وعمل اختبارات لقياس كفاءة الاتزان واختبار الاذن الداخلية ، وكذلك فحص الاذن الوسطي واستبعاد وجود انسداد بسبب وجود الشمع أو وجود التهاب