ما علاج سلس البول بسبب الضحك وممارسة الرياضة

رقم الاستشارة الطبية: 35601
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 805
زائر
ما علاج سلس البول الاجهادي الذي يكون عند الضحك وممارسة الرياضة و العطس الخ علما بانني حاولت ان امارس تمارين كيجل ولكنني لم استطع ان ان احدد عضلات قاع الحوض بايقاف عملية التبول فما الحل؟ وهل هناك طريقة سهلة لممارسة تمارين كيجل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
توتر
أمراض مزمنة
انيميا
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ان لم يكن هنالك اية مشكله في المسالك او التهابات فان افضل علاج هو تمارين كيجل لتقوية عضلات المثانه البوليه وتحسين عملها ووللتعرف علي افضل طرق لأداء التمارين عليكي مراجعة طبيب المسالك البوليه لتمرينك عليها جيدااا...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليكي بافراغ المثانه اولا بأول وعدم الإجهاد في الضحك او ممارسة الرياضه وحاولي ممارسة تمارين كيجل فهي مفيده جدا لحالتك
وشكرا

زائر
اعاني من سلس البول الاجهادي والالحاحي فحينما انوي الذهاب للحمام تتزايد لدي الرغبة بالتبول وخاصة بعد دخول الحمام مباشرة ويحدث احيانا فلتان في البول علما بانني لا اذهب للحمام كثيرا 3 او 5 مرات في اليوم فهل من علاج ؟ ارجو عرض هذا السؤال علي طبيب مسالك بولية .وشكرا.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذا يحدث بسبب مرض سلسل البول أو بسبب التهاب مجرى البول يجب عمل تحليل بول و شرب ما يعادل 3 لتر من الماء يوميا و التقليل من تناول الاطعمه التى تتسبب فى ادرار البول مثل الموالح و المشروبات المحتويه على الكافايين كالشاى و القهوه و المياه الغازية و المداومة على ممارسة التماريين الرياضية و تمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض
و نسأل الله العافية