ما الطريقة المثلى لعلاج سرعة القذف وعدم الانتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 40836
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 295
زائر
ما الطريقة المثلي لعلاج سرعة القذف وعدم الانتصاب مع العلم اني متزوج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
ضعف الانتصاب هو احد اسباب حدوث سرعة القذف و يحدث ضعف الانتصاب لاسباب كثيرة مثل كثرة التعرض للضغوط و المشاكل النفسية و القلق و التوتر و الخوف و ايضا بسبب وجود مشاكل العلاقات الزوجية او بسبب الاصابة ببعض الامراض مثل السكرى و ارتفاع ضغط الدم او تصلب الشرايين و قصور الدورة الدموية او وجود مشاكل فى القلب او قصور فى الامداد العصبى او كعرض جانبى لتناول بعض الادوية مثل المهدئات و مدرات البول و مخفضات الدهون فى الدم و بعض ادوية التهاب و حرقة المعدة.. يمكنك تناول كبسولات فريش رويال جلى كبسولة بعد الفطار يوميا
مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و وضع خطة العلاج المناسب