ماذا يعني لو الدورة الشهرية زادت عن 15 يوم وهل ينفع اصلي واصوم كيف اوقف الدم

رقم الاستشارة الطبية: 41528
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 286
زائر
لو البريود زادت عن 15 يوم ده اي ؟وهل ينفع اصلي واصوم ؟وازاى اقدر اوقف الدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، الطبيعي ألا تزيد الدورة عن اسبوع ، إذا زادت فذلك استحاضة ويمكنك الصلاة والصيام بعد التطهر
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لتلكيد وجود انيميا من عدمه ،قد تزيد الدورة بسبب وجود اختلال هرموني أو ضعف بجدار الشعيرات الدموية
كما يمكنك تناول أقراص kapron ، hemostop مرتين يوميا لتقليل كمية الدم
أقراص steronate مرتين يوميا من اليوم الحادي عشر للدورة وحتي اليوم الخامس والعشرين لتنظيم الدورة