ماذا افعل اذا كانت نتيجة تحليل الحمل الرقمي ايجابي ضعيف

رقم الاستشارة الطبية: 25692
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1722
زائر
انا سويت التحاليل وطلع ايجابي ضعيف وقالت الطبيبه اسوي تحليل رقمي وطلع نسبه الهرمون ٤٤ وشوي ولا احد عطاني اجابه شافيه والدوره متأخره ٣ ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحكي بإعادة تحليل هرمون الحمل الرقمي بعد أسبوع والمتابعة مع طبيب نسا وعمل سونار علي البطن والحوض للإطمئنان علي وجود كيس الحمل.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
الف مبروك على الحمل
لا تقلقي كل شئ طبيعي
الدورة متأخرة ٣ ايام فقط يعني لسة بالبداية فطبيعي ان تكون هذه نسبة BHCG .
عيدى التحليل بعد ٤٨ ساعة لكي تطمئني فهذا الهرمون يتضاعف كل ٤٨ ساعة.
ولا تقلقي كل شئ بخير.

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم التحليل الرقمى للحمل يدل على وجود الهرمون بنسبة محددة وينبغي إعادة التحليل بعد اسبوع لمعرفة التغير في نسبة الهرمون الذي ينبغي أن يتضاعف نسبته بما يقارب ٥ أضعاف الرقم الحالي ولكن لا داعي للقلق في الوقت الحالي والاهتمام بالراحة والتغذية السليمة