هل ماء الورد عند تغسيل المهبل به مع خلطه بماء عادي ممكن...

رقم الاستشارة الطبية: 100971
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 54
زائر
هل ماء الورد عند تغسيل المهبل به مع خلطه بماء عادي ممكن يورد المنطقه ويفتحها ؟ وهل هو مضر للعزباء واذا كان مضر فهل يوجد خلطات طبيعيه لتوريد المهبل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لا افضل استخدام اي شئ للغسل بالنسبه لك واتركي الامر طبيعي حتي لا تغيري طبيعه مجال المهبل حتي لا تنمو الفطريات والبكتريا
وبالنسبه لللون لو داكن بسبب تصبغ ابحثي عن التفتيح واما لو طبيعي اتركيه لان الطبيعي في الاعضاء التناسليه ان جلدها يكون لونه اغمق من لون الجلد العادي