لون البول تحول الى الاحمر الغامق

رقم الاستشارة الطبية: 13587
تاريخ الاستشارة: 7 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 707
زائر
ماسبب تحول البول للاحمر الغامق حيث ان العلاج المستخدم سيكون فالمرفقات
46F38D46-951E-4B8E-A985-E7116C0E8A61.png
3049BBAA-3AB4-45B9-9022-7C7FD7AF8496.png

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك يا فندم
البول الاحمر الغامق ده ممكن يكون نزيف في البول لذلك يجب التوجه للطوارئ وتوقف الأسبرين حتي تتأكد أن مفيش نزيف ويجب مراجعة طبيب جراحة مسالك بوليه

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
نحتاج إلى عمل تحليل بول
الف سلامه

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
لون البول الأحمر الغامق يرجع غالباإلي وجود التهابات شديدة في مجري البول أوجود حصوات أو أورام أو وجود مشكلة في الكبدفعليك عمل تحليل بول كامل وتحليل وظائف كبد وزيارةطبيب مسالك بولية وعمل سونار علي البطن والحوض وإيقاف الأسبرين لفترة حتي يتبين السبب.

التعديل الأخير: