لدي رغبة جنسية شديدة

رقم الاستشارة الطبية: 40713
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 801
زائر
لدي رغبة جنسية شديدة و عندي اكتئاب بسبب عدم تفريغ الرغبة دى لاني لست متزوج و الزواج غير متاح حاليا.
و بمارس العاده السرية لكن الرغبة بترجع تاني بسرعة اشد من الاول و بيحصل انتصاب شديد و بيستمر فترة طويلة لحد ماتضطر امارس العاده تاني.
رغم اني بغض البصر قدر المستطاع و مببصش علي البنات. و دايما ببقي مشغول في دراستي لكن الافكار دى بتسيطر عليا و تشتتنى.
هل ده طبيعي ؟ و لا انا عندي مشكله ؟
و ايه الحل لاني بجد كرهت حياتي و مش عارف اركز في حاجه ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مكتئب و مضغوط و متوتر جداا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليك بتجب الوحده و عدم الجلوس بمفردك و الجلوس دائما فى مجموعات و اختيار الصحبة الصالحة وممارسة هوايات جديدة وقضاء الوقت فيما هو مفيد وممارسة الرياضة بانتظام كل ذلك سوف يساعدك على البعد عنها وعدم التفكير بها و يحسن من صحتك النفسية فالعادة السيئة لها مخاطرجسيمة قد تصيبك فى المستقبل القريب
و نسال الله التوفيق

زائر
السلام عليكم،
رجاء انا عايز حلول عملية.
لدي رغبة جنسية شديدة و عندي اكتئاب بسبب عدم تفريغ الرغبة دى لاني لست متزوج و الزواج غير متاح حاليا.
و بمارس العاده السرية لكن الرغبة بترجع تاني بسرعة اشد من الاول و بيحصل انتصاب شديد و بيستمر فترة طويلة لحد ماتضطر امارس العاده تاني.
رغم اني بغض البصر قدر المستطاع و مببصش علي البنات. و دايما ببقي مشغول في دراستي لكن الافكار دى بتسيطر عليا و تشتتنى.
هل ده طبيعي ؟ و لا انا عندي مشكله ؟
و ايه الحل لاني بجد كرهت حياتي و مش عارف اركز في حاجه ؟

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم،
رجاء انا عايز حلول عملية.
لدي رغبة جنسية شديدة و عندي اكتئاب بسبب عدم تفريغ الرغبة دى لاني لست متزوج و الزواج غير متاح حاليا.
و بمارس العاده السرية لكن الرغبة بترجع تاني بسرعة اشد من الاول و بيحصل انتصاب شديد و بيستمر فترة طويلة لحد ماتضطر امارس العاده تاني.
رغم اني بغض البصر قدر المستطاع و مببصش علي البنات. و دايما ببقي مشغول في دراستي لكن الافكار دى بتسيطر عليا و تشتتنى.
هل ده طبيعي ؟ و لا انا عندي مشكله ؟
و ايه الحل لاني بجد كرهت حياتي و مش عارف اركز في حاجه ؟
أهلاً بك
تعتبر الرغبة في إشباع الحاجة الجنسية شيء طبيعي ، لكن إذا أصبحت ملحة و مسيطرة قد يسبب هذا خلل نفسي ، لذا يفضل زيارة طبيب نفسي لمعرفة مدى تطور الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يجب عليك تجنب الجلوس وحيدا و الحرص على ممارسة الرياضة و اكتشاف هوايات جديدة و انشغال النفس بما هو مفيد و تجنب التفكير فى هذه الامور والبعد عن المثيرات مثل الافلام والمشاهد وقضاء وقت اطول مع العائلة والاصدقاء