لدي بروز عظمي خلف الرأس ظهرت أول مرة منذ سنتين وبدأت تزداد وتزداد إلى حدود الساعة وعندما بحثت في الموضوع وجدت أن هناك دراسة بريطانية أثبتت أن...

رقم الاستشارة الطبية: 40696
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1977
زائر
لدي بروز عظمي خلف الرأس ظهرت أول مرة منذ سنتين وبدأت تزداد وتزداد إلى حدود الساعة وعندما بحثت في الموضوع وجدت أن هناك دراسة بريطانية أثبتت أن استعمال الهاتف المفرط هو السبب وبالفعل أنا مدمن على الهاتف ولا أتحرك طول الليل منذ سنتين وأنا على هذا الحال بسبب ضروف خاصة ، أريد أن أعرف هل هناك علاج لهذا البروز الجامد تشوه شكل رأسي أصبحت أريد الموت فقط وأفكر في الإنتحار لكثرة الضغط الذي علي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.75
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أشخص بعد لطبيب

المرفقات

  • IMG_20220320_150941_239~3.jpg
    IMG_20220320_150941_239~3.jpg
    197.8 KB · المشاهدات: 2,154

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث ثبات لشكل الجمجمة منذ البلوغ ولا يمكن أن يؤثر الهاتف في تغير شكل الجمجمة ولكن قد يحدث التهاب بفروة الرأس نتيجة لأسباب عديدة ويؤدي الي التورم واعراض اخري
يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل أشعة مقطعية علي المخ وفحص التورم والتوصل لتشخيص بعد الفحص والاشعة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
ربما كانت الدراسة عن تلف الانسجة الدماغية و حدوث اورام فى المخ نتيجة الاستخدام المفرط و الاشعاع الناتج من الهواتف المحموله
يجب عمل اشعة مقطعية على المخ و مراجعة طبيب المخ و الاعصاب للفحص و التشخيص و اتخاذ القرار المناسب
و نسال الله السلامة