لديها اخ مصاب بالتوحد ولا يوجد احد اخر في عيلتها مصاب بالتوحد ونحن لسنا اقارب وفي عائلتي لا يوجد احد لديه توحد هل ممكن اطفالي ايضاً ان يورثو...

رقم الاستشارة الطبية: 36808
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 339
زائر
لديها اخ مصاب بالتوحد ولا يوجد احد اخر في عيلتها مصاب بالتوحد ونحن لسنا اقارب وفي عائلتي لا يوجد احد لديه توحد هل ممكن اطفالي ايضاً ان يورثو التوحد من اخوها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
التوحد ليس بمرض وراثي وليس باعاقه جسديه او عقليه إنما هو نمط مختلف في تكوين شخصية الطفل ويحتاج رعاية خاصه
وشكرا