انا تم تشخيصي بالورم الليفي العصبي الحميد وعندي استفسار ما فيه احد في العيله مصاب بهذا المرض انا الوحيده الي طلع فيني في هل في المستقبل اذا تزوجت...

رقم الاستشارة الطبية: 38165
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 254
زائر
انا تم تشخيصي بالورم الليفي العصبي الحميد وعندي استفسار ما فيه احد في العيله مصاب بهذا المرض انا الوحيده الي طلع فيني ف هل في المستقبل اذا تزوجت وانجبت ممكن اورثه الى اولادي وهل يتحول الا مرض خبيث لا سمح الله وهل ايضاً يكون سريع الانتشار لان الا الان فقط طلع لي عدد ٨ واخر واحد طلع تقريبا من سنتان مع العلم ان اول ماولدت في جميع انحاء جسمي بقع متفاوتة الاحجام من وسط الا صغيرة مثل حجم النمش لونها بني
وهل ايضاً يوجد اشيا لازم اتجنبها من مشروبات او حبوب عشان امنع من سرعة تطور وانتشار المرض
وايضاً هل اكل الكولاجين البودرة مع عصير برتقال يأثر على المرض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
متوسطه امر بحالات اكتئاب لمده من يوم الا ٣ ايام واتخلص من الحاله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
مرض الورم الليفي العصبي الحميد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم لو سمحتو انا تم تشخيصي بالورم الليفي العصبي الحميد وعندي استفسار ما فيه احد في العيله مصاب بهذا المرض انا الوحيده الي طلع فيني ف هل في المستقبل اذا تزوجت وانجبت ممكن اورثه الى اولادي وهل يتحول الا مرض خبيث لا سمح الله وهل ايضاً يكون سريع الانتشار لان الا الان فقط طلع لي عدد ٨ واخر واحد طلع تقريبا من سنتان مع العلم ان اول ماولدت في جميع انحاء جسمي بقع متفاوتة الاحجام من وسط الا صغيرة مثل حجم النمش لونها بني
وهل ايضاً يوجد اشيا لازم اتجنبها من مشروبات او حبوب عشان امنع من سرعة تطور وانتشار المرض
وايضاً هل اكل الكولاجين البودرة مع عصير برتقال يأثر على المرض
أهلاً شهد .. ليس شرطاً أن تورثي أحد أبناءك المرض، من الممكن أن يولدوا جميعاً اصحاء. ينصح بتناول اكل صحي متوازن لتقوية المناعة لا يوجد أي اشيا ممنوعة فقط تناولي اكل صحي متوازن. الكولاجين لا يؤثر على المرض. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.