لا يوجد احساس بالتذوق والشم من 4 ايام

رقم الاستشارة الطبية: 10936
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 241
زائر
كان لدي برد واحتقان واخدت حقنه سيفاكسون والان اتعافيت من البرد لاكن لا يوجد احساس بالتذوق والشم نهائي من اربع ايام

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سيفاكسون

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
نحن الآن في مرحلة المرض الوبائي لفيروس كورونا لذلك انصحك بالاتصال الى الجهة المختصة لملف كورونا لاجراء الفحص الطبي . ايضاً لحين وصول كادر طبي لاخذ عينة منك يتوجب عليك عدم المخالطة مع افراد الاسرة خاصة الاطفال او كبار السن او من لديهم امراض مزمنة ، شرب كميات كافية من السوائل الدافئة ، شرب فيتامين سي .

Dr. Abdullah Radwan

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
سيتحسن مع الوقت إن شاء الله بعد ذهاب جميع أعراض البرد مع أخذ بخاخه للانف وكبسولات اوميجا ثري

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
فقدان حاستى الشم والتذوق من الأعراض الشائعة للاصابة بفيروس كورونا المستجد.
التزم بقواعد التباعد الاجتماعى وارتدى الماسك عند الاختلاط بالاخرين.
مشكلتك بسيطة وستتحسن تدريجيا خلال أسبوعين ولكن الخطورة تكمن فى امكانية نقل العدوى للمخالطين لك.