لا أستطيع النوم على الشق الأيمن أو الأيسر من الألم

رقم الاستشارة الطبية: 4855
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 283
زائر
لا أستطيع النوم ع الشق الأيمن أو الأيسر من شدة الآلم ، لكن أستطيع النوم على ظهري أو بطني

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب معرفة سبب الالم قد يكون بسبب تشنج عضلات الظهر او انزلاق غضروفي في فقرات الظهر او بسبب مشاكل في الكلى يجب اجراء الفحص العام على الجسم كاملا لمحاولة معرفة السبب وينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بتحديد مكان و طبيعة الالم فقد يكون الألم نتيجة مشاكل بالكلي أو الكبد و صعوبة النوم عليها... أو مشاكل بالعظام و تعب الظهر و لذلك ينصح باستشارة الطبيب المختص لتحديد سبب ذلك بدقة و اتخاذ الإجراءات المناسبة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل