عدم المقدرة على النوم على الشق الأيمن

رقم الاستشارة الطبية: 5911
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 396
زائر
عدم المقدرة على النوم على الشق الأيمن بسبب الشعور بالآلم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب معرفة السبب مع تناول مسكنات الالم عند اللزوم
قد يكون السبب تشنج عضلي او وضعية نوم غير مريحة او التهابات كلوية

يجب عمل سونار للاطمئنان على الكبد والمرارة مع تحاليل وظائف كبد والاطنئنان بالأشعة على الرئتين

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون الأمر مرتبط بالتهاب اعصاب اذا كان مصاحب للألم تنميل فى هذا الشق وقد يكون مرتبط بتقلصات عضليه وقد يكون مرتبط بأمر فى الجهاز الهضمي مثل التهاب قولون او التهاب زائده دوديه اذا كان الألم مستمر او حصوات فى الحالب او الكلى اليمني لذلك يرجى الفحص الجيد لدى طبيب باطنه للتشخيص وعمل التحاليل والأشعة اللازمه واقرار العلاج اللازم