كيف اخلي مناعتي قويه

رقم الاستشارة الطبية: 4118
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 296
زائر
اريد مناعتي تكون قويه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
تقوي المناعة بالغذاء المتوازن المحتوي على كل العناصر الغذائية مع هجر الدهون والسكريات وممارسة رياضة الجري ساعة يومياً أو نصف ساعة على الأقل .

يجب الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن المحتوى على جميع العناصر الغذائيه الهامه للجسم والاكثار من تناول فيتامين ج و د و الزنك لتقويه المناعه مع ممارسه الرياضه بانتظام للصحه العامه وشرب كميات كافيه من الماء وعدم اخذ المضادات الحيويه بكثره الا تحت اشراف طبى وللضروره القصوى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك تقوية المناعة طبيعيا بإدخال حبة البركة في الطعام و كذلك اللوز و الكركم والبروكلي و الكرنب و الثوم و البصل و فيتامين سي الموجود في الجوافة و البرتقال و الليمون و أيضا عسل النحل و الزنجبيل و ينصح أيضا بتناول أقراص immulant قرص مرتين يوميا لتقوية جهاز المناعة و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على تقوية المناعة.. و شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية