كيف أعرف أن مناعتي قوية أو ضعيفة

رقم الاستشارة الطبية: 8309
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 574
زائر
ازاي اعرف مناعتي قوية ولا ضعيفة

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
من خلال معرفة كم الامراض التي يتعرض لها الانسان خلال سنة مثلا مثل الزكام والتهابات سواء التنفسية او المعوية او البولية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اذا كنت تتعرض للاصابات المتكرره وعلى فترات ضعيفه بادوار البرد والانفلوانزا الفيروسيه او العدوى البكتيريه فانت لديك المناعه ضعيفه اما اذا كنت بصحه جيده ولا تتعرض لمثل هذه الادوار او تتعرض لها على فترات متباعده فالمناعه قويه وعامه يجب الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن لتقويه المناعه وممارسه الرياضه بانتظام