كيف احسب ايام التبويض

رقم الاستشارة الطبية: 7419
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 322
زائر
انا عمري 40 عندي الدورة الشهرية غير منتظمة كيف احسب ايام التبويض وهل يمكن ان اخذ دواء لتنشيط البويضات و شكرا

العمر
يتم حساب أيام التبويض بتقسيم الشهر ثلاثة أثلاث تبدأ من أول يوم في الدورة وكل ثلث مدته تسعة أيام حيث أن التبويض يحدث في الثلث الأوسط

ايام التبويض تكون من اليوم العاشر الى اليوم العشرين تقريبا

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
ايام التبويض تحسب فتره العشر ايام من اول اليوم ١٠ من بدايه اخر الدوره الى اليوم ١٩ ويمكن المتابعه الدقيقه بشراء شريط اختبار التبويض او المتابعه بالسونار لدى طبيب مختص لمعرفه وقت التبويض ووصف المنشطات اللازمه اذا احتاج الامر