كيف أتخلص من سمنة الأرداف والفخذين؟

رقم الاستشارة الطبية: 1238
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 365
زائر
اعاني من تركز السمنة في منطقة الفخذين والارداف رغم اني امارس التمارين الرياضية

ما هي افضل حمية للتخلص من هذه السمنة؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
يحدث ذلك وراثياً وكذلك لأسباب مكتسبة وهي الإفراط في تناول أطعمة بها سكريات ونشويات ودهون ويجب تناول تلك الأطعمة بشكل متوازن وقليل مع التركيز في ممارسة الرياضة بشكل يومي وخاصة المشي السريع والجري ساعة يومياً

اتبع حمية الكيتو دايت سوف تجد فرقا ملحوظا و ستتغير مقاسات، وتعتمد هذه الحمية على تقليل تناول الكربوهيدرات، والحصول علي سعرات حرارية كثيرة عن طريق البروتينات والدهون وسعرات أقل عن طريق الكربوهيدرات.

فعند إتباعك هذا النظام فأنت سوف تبتعد عن الكربوهيدرات سهلة الهضم مثل السكر ، الصودا، المعكرونات والخبز الأبيض.

ممارسة الرياضة والمشي ضروري جدا
مع حمية مناسبه افضلهم الكيتوجنك دايت
بعد عمل تحليل النقرس والدهون الثلاثية