كيفية تأجيل الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 13515
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 464
زائر
كيف يمكنني تأجيل الدورة الشهرية بدون أضرار؟ وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
اهلا بحضرتك يافندم
في أقراص اسمها داڤستون قرص مرتين يوميا تبدء قبل معاد نزول الدورة ب خمسة أيام وينصح بمراجعة طبيب النسا للفحص هل يوجد مايمنع استعمال هذا الدواء

زائر
اهلًا وسهلا بحضرتك ممكن تأجيل الدوره الشهرية باخد حبوب دايفستون مرتين يوميا قبل ميعاد الدوره ب 5ايام الى الميعاد الذي تريده
شكرا ليس هناك اي خطر على صحتي ؟ انا لا اعلم ان كان يوجد هذا الدواء بالمغرب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن استخدام بعض أدوية منع الحمل لتأخير الدورة لمدة تصل إلى 17 يوم... ويتم البدء في أخذها قبل ثلاثة أيام من موعد الدورة الشهرية... وتأتي الدورة الشهرية بعد التوقف عن تناولها بيومين إلى ثلاثة أيام...و من أمثلة هذه الأقراص microcept

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
طبعا يمكنكى تاجيل الدوره الشهرية ولكن.. يفضل ان لاتكثرى فى اطالة الفتره التى تودين تاجيلها فيها
ويمكن ان نبدء بتناول اقراص Steronate nor قرص كل ١٢ ساعة قبل ميعاد الدورة بحوالى اسبوع او ايام وعندما تريدين ان تنزل الدورة توقفى عن تناول الاقراص ودمتى سالمة

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك تأجيل الدورة بطريقة من اثنين
اولا استخدام حبوب منع الحمل المركبة قرص يوميا ويمكنك أخذ شريطين دون توقف اذا كنتي ترغبين في تأجيلها مدة طويلة
ثانيا
استخدام حبوب cidolut nor ,قرصين يوميا قبل ميعاد الدورة المنتظرة باسبوع وعندما ترغبين في إيقافها سينزل الدم بعد ايقافها