كيس على الكلية

رقم الاستشارة الطبية: 554
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2019
أجوبة: 7 / مشاهدات: 619
زائر
سلام عليكم ورحمة
عمري ٣٥ سنة

انا عندي كيس على كليتي اليسار ودكتور قالت لي مافي اي خطورة ولكن جهتي اليسار كثير يوجعني
ارجو المساعدة

لو كان مؤلما بشكل عادي يمكن أخذ مسكن كما أنه لا يمثل خطورة أما لو كان الألم شديدا فيمكن شفط الكيس بإبرة خاصة عن طريق اختصاصي المسالك أو استئصاله جراحياً

زائر
لو كان مؤلما بشكل عادي يمكن أخذ مسكن كما أنه لا يمثل خطورة أما لو كان الألم شديدا فيمكن شفط الكيس بإبرة خاصة عن طريق اختصاصي المسالك أو استئصاله جراحياً
اشكرك يا دكتور الله يطول عمرك

انا اليوم هم رحت للدكتور قالت لي راح يروح مع البول و قال مافي اي خطورة بس ما اعرف شنو اعمل للعام انا اعيش في بريطانيا

لا تعمل أي شيء فهو لا يمثل خطورة

زائر
لا تعمل أي شيء فهو لا يمثل خطورة
دكتور بس ما اقدر ان اتحمل من شد الم والله الالم يبدا من استيقظ من النوم و من بعد الاكل

جرب المسكنات فإن استمر الألم يمكن شفط محتويات الكيس عن طريق ابرة جراحية عند اختصاصي المسالك البولية

زائر
جرب المسكنات فإن استمر الألم يمكن شفط محتويات الكيس عن طريق ابرة جراحية عند اختصاصي المسالك البولية
اوك دكتور بس برائك الم يلي احس فيه سببها هذا الكيس ام سبب اخرى لان يدي كله يوجعني

هذا الكيس يسبب ألما يكون شديدا أحيانا وطالما أن تحليل وطائف الكلى سليم ونسبة كرياتينين طبيعية ولا توحد حصوات أو مشاكل تظهر بالسونار فالكلى بخير