كنت عملت تحليل دم طلع انه لدي تقص في هرمون الغدة درقية فقط في tsh كانت 6,12 واعطت لي دواء تيروكسين 25مج وكل ستة اشهور اقوم بتحاليل وتكون نسبة...

رقم الاستشارة الطبية: 45837
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 277
زائر
كنت عملت تحليل دم طلع انه لدي تقص في هرمون الغدة درقية فقط في tsh كانت 6,12 و اعطت لي دواء تيروكسين 25مج و كل ستة اشهور اقوم بتحاليل و تكون نسبة طبيعية منذ عام و نصف و انا اتناول الدواء
اريد معرفة هل سابقا اشرب هذا الدواء مدى الحياة ام فقط عند العلاج و وصوله الى نسبة طبيعية لن اتناوله ؟
لانني عندما عملت تحاليل دم في ذلك الوقت كان لدي قلق و توتر و حالة نفسية سيئة هل هذا هو سبب نقص الهرمون ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل حاليا
الحالة النفسية
قلق و توتر
أدوية مستخدمة
تيروكسين 25مج
تشخيص الطبيب
نقص في هرمون الغدة الدرقية tsh 6.12

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب اجراء فحص هرمونات الغده الدرقيه بانتظام للتاكد من ان المستويات طبيعيه مع العلاج وحينها يمكن تقليل الجرعه تدريجيا بواسطة وصف الطبيب ليس من تلقاء ذاتك مع مراقبه مستويات الهرمونات بعد تقليل الجرعه