كنت حامل مدة شهر وصار إجهاض وبعدها صارلي ٦ شهور بحاول أحمل بس ما بيصير حمل شو الحل شو لازم أعمل

رقم الاستشارة الطبية: 40355
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 191
زائر
كنت حامل مدة شهر وصار إجهاض وبعدها صارلي ٦ شهور بحاول أحمل بس ما بيصير حمل شو الحل شو لازم أعمل ؟شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا شئ
أدوية مستخدمة
لا شئ
تشخيص الطبيب
حالتي طبيعية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك لم توضحى اذا كان الاجهاض حدث بسبب ولم توضحى اذا كنت عملت أشعة على الرحم والمبيض وفحص مهبلى ومنظار رحم وعملتى تحاليل الدم لو كل هذا سليم فعليك الإلتزام بالاستقرار النفسي ومتابعة فترة التبويض حتى يتم الحمل بأمر الله ومتابعة طبيب النساء والتوليد وربنا يكرمك بالذريه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لا داعى للقلق والتوتر الذى قد يؤثر بشكل سلبى على حدوث الحمل والاهتمام بالتغذية السليمة وعمل سونار على البطن والحوض لاستبعاد
وجود بقايا نسيج جنينى او مشيمة او وجود التهابات قد تؤخر حدوث الحمل
وعمل اختبار الدم والكروموسومات
وتصوير الرحم بالصبغة ومنظار الرحم اذا لزم الامر
فيجب مراجعة الطبيبة للفحص وعمل اللازم حسب الحالة
ونسال الله العافية