كم يوم يجب أن تتأخر الدورة لأجري فحص الحمل المنزلي

رقم الاستشارة الطبية: 44036
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 336
زائر
لقد تأخر نزول الدورة لهذا الشهر، مع العلم أنها منتظمة، كم يوم يجب أن تتأخر دورتي لأجري فحص حمل في المنزل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يمكن عمل اختبار الحمل المنزلى بعد تأخر يومين للدورة الشهرية ولكن يفضل تأخيره حتى مرور ١٠ ايام للتأكد من النتيجة
والافضل عمل اختبار حمل بالدم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأفضل إجراء اختبار حمل بالدم حيث ان نتائج الاختبار المنزلي لايمكن الاعتماد عليها في أحيان كثيرة
يمكنك اجراء اختبار الحمل بالدم الآن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بنصح بعمل تحليل حمل بالدم لأن تحليل الحمل المنزلى مش أكيد لكن يمكنك عمل اختبار الحمل المنزلى بعد تأخر الدورة باسبوعين حتى يتم التأكد منه وان شاء الله ربنا يكرمك