كحه شديده حتى بعد علاج ارتجاع المريء

رقم الاستشارة الطبية: 26664
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 461
زائر
ذهبت لدكتور الباطنه بسبب الكحه وقال انها بسبب ارتجاع المريء فى المعده وبعد فتره قال ان الارتجاع تمام ولكن الكحه مازالت موجوده هل هذا يستوجب الذهاب إلى دكتور أنف وأذن ام صدر وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ارتجاع المريء ومضاد حيوى
تشخيص الطبيب
كحه

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

لا بد من التوجه إلى طبيب صدر لمعرفه السبب من هذه الكحه بعمل الأشعة الصدرية والفحص الطبي ومعرفة هل هنالك التهاب بالشعب الهوائية ام انها كحة جافه مزمنه ومن ثم وصف العلاج المناسب للحالة

ويجب الإكثار من تناول السوائل الدافئة التي تساعد على تحسن وظائف الجهاز التنفسي مثل التاليو والنعاع والينسون ويفضل تحليتها بعسل النحل....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل....

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح بعمل اشعه مقطعيه علي الصدر وعرضها علي طبيب امراض صدريه وتناول دواء برونشيكم معلقه كبيره ثلاث مرات يوميا الي ان يتم العرض علي الطبيب واعطاء العلاج المناسب
شفاك الله