كثرة النسيان للطالب

رقم الاستشارة الطبية: 24279
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 193
زائر
انا طالب ممتحن الثانوي وصار عندي مشاكل وصرت بنسي كتير

الجنس
ذكر
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود آنيميا ولذلك أنصح حضرتك بعمل تحليل صورة دم كاملة. وتناول غذاء صحي متكامل غني بالبروتين مثل اللحوم و الحديد مثل الكبده والبنجر والسبانخ و الكبدة والعسل الأسمر و الكالسيوم مثل الألبان والأسماك والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
من الممكن تحسين ذلك باتباع نظام غذائي سليم غني بالفيتامينات كالفواكه والخضروات والاطعمة الغنية بالأوميجا الاسماك والالبان والمكسرات...واتباع نظام نوم سليم..ومن الممكن أخذ اقراص الاوميجا .