ألم مراقي أيمن بعد عملية مرارة بالتنظير

رقم الاستشارة الطبية: 5544
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 495
زائر
ألم مراقي أيمن بعد عملية مرارة بالتنظير بحوالي ثلاث أسابيع
الألم بسيط لكن يزداد لما ألعب رياضة .. بلشت رياضة باليوم ١٢ بعد العمل الجراحي ..كل ما العب رياضة يزيدالوجع واحس بغثيان شديد
ما سبب الألم ؟؟؟ وشو الحل ؟؟
وعندي استفسار ثاني بعد العملية صرت أشكي من انخفاض ضغط وصرت اتناول الملح بكثرة كتير وصار عندي حب مش طبيعي للملح واخاف يصير معي ضغط
اتمنى يكون في حل
وشكراً جزيلاً

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ينصح بتاجيل ممارسة الرياضه قليلا لانتظار حدوث التحسن التام واذا استمر الالم ينصح باجراء الفحص السريري لتحديد سبب الالم
الاستفسار الثاني ينصح بقياس الضغط بشكل دوري صباحا على الريق لمدة اسبوع والتاكد من القراءات

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى الراحة وقت مناسب قبل ممارسة الرياضة حيث تحتاج لمجهود جسمي شاق و انتي ما زلتي في فترة النقاهة.. و بالنسبة للضغط فيرجى تناول العصائر الطازجة و المشروبات عامة و شرب قدر كافي من الماء و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة و تناول طعام صحي متوازن.. و تسجيل قياس الضغط لمدة أسبوع أو ثلاثة أيام في أوضاع مختلفة من حيث الراحة و بذل المجهود و هكذا خلال اليوم و عرض القراءات على الطبيب المختص.. مع التمنيات بالشفاء العاجل