كثرة العطس وسيلان انف وحكة في العينين

رقم الاستشارة الطبية: 11114
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
اعاني من كثرة العطس وسيلان انف وحكة في العينين بدأ ذالك من فصل الربيع وانقطع فترة ثم رجع مرة أخرى ولا اعرف هل يجب الذهاب للطبيب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
75.5
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انت لديك حساسية ، وتزداد الاعراض عند التعرض لاي عامل مثل الغبار ، العطور ، المعقمات ، فرو الحيوانات وغيرها من العوامل التي تزيد اعراض الحساسية
لذلك انصحك بالابتعاد عن كل ما يؤثر عليك ويزيد من حالتك مع اخذ حبوب الحساسية ، ولكن اذا استمر الامر مع وجود حرارة عليك بمراجعة الطبيب .