كبر القضيب عند القذف

رقم الاستشارة الطبية: 39216
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 346
زائر
احس بوجع في المفصل و الرجلين و الفخذ ليس ديما و احس تكمش في كيس الصفن في البرد و صغر حجمه و كبر القضيب عند القذف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل فلاح
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه عليك
بالنسبه لتكمش كيس الصفن في البرد فهذا طبيعي وهوا من فسيولوجية هذه المنطقه وايضا طول القضيب عند القذف لانه يحدث له تمدد بسبب احتقان الشعيرات الدموية فيه
فلا تقلق
بالنسبه للألم في المفصل والفخد هل هوا في وقت معين يعني مثلا وقت النوم أو في الصباح او بعد الوقوف طويلا أو بعد المشي أو بعد الجلوس لفترة طويله
وهل هوا في رجل واحده ام الاثنين
لو حضرتك تطمنا على الوضع يكون افضل للتشخيص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجع المفاصل يسببه عوامل كثيرة منها التهاب بالمفاصل بأنواعها ، نقص فيتامين د أو المعادن كالكالسيوم والماغنسيوم
يجب عمل أشعة علي المفاصل المصابة ودوبلكس لاكتشاف التهاب بالمفاصل إن وجد
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Ionized calcium , magnesium
Serum vitamin d3 , b12
Complete blood picture
ESR , CRP , RF
بالنسبة الأعراض الأخري من انكماش كيس الصفن مع البرد و زيادة حجم القضيب مع القذف فهي أمور طبيعية ولا داعي للقلق