لدي حبة في الاذن ظهرت منذ بضع ايام ليست مؤلمة الا عند اضغط عليها واعقتد ان حجمها كبر قليلا فقط مقارنة بأول يوم لاحظتها فيه

رقم الاستشارة الطبية: 58120
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 154
زائر
لدي حبة في الاذن ظهرت منذ بضع ايام ليست مؤلمة الا عند اضغط عليها و اعقتد ان حجمها كبر قليلا فقط مقارنة بأول يوم لاحظتها فيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الحبة نتيجة التهاب حسب المنطقة المتواجدة فيها أما بالجلد أو بالاذن ولذلك فإن فحص الطبيب للاذن وبالمنظار يحدد التشخيص السليم وقد يكون نتيجة وجود غدة ليمفاوية متورمة مصاحب لالتهاب بمنطقة قريبة