قولون عصبي مع غثيان اثناء الجوع

رقم الاستشارة الطبية: 38743
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 370
زائر
اعاني من قولون عصبي منذ ٤ سنوات اصبت منذ ١٠ ايام بحالة تجعلني اشعر بالغثيان اثناء الجوع ودوخة في مؤخرة الرأس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حارس
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ريباكس وامبرازول
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Shimaa Aly

أخصائي صحة ام وطفل
لابد من عمل اشعه علي البطن
لحين التوجه تناول دواء coloverin d t قرص مرتين
لابد من قياس الضغط

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة لالتهاب المعدة المصاحب للقولون العصبي ، ويؤدي ذلك ايضا إلي سوء هضم وامتصاص الطعام وحدوث الانيميا ونقص الفيتامينات وظهور الأعراض التي تعاني منها
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Helicobacter pylori igm
Stool analysis
كما يجب العرض علي طبيب الباطن لعمل سونار علي البطن للتأكد من حالة أعضاء الجهاز الهضمي وتأكيد التشخيص بناء علي نتائج التحاليل