قلة دم الدورة الشهرية منذ البلوغ

رقم الاستشارة الطبية: 28519
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 391
زائر
عمرى ١٦ عام ومنذ البلوغ والدورة تاتى كل شهرين او اكثر وتكون كمية الدم كبيرة وبها تكتلات كبيرة والم شديد ولكن منذ شهرين او ثلاث شهور تاتى بعد ٢١ يوم او ٢٨ يوم ولكن تاتى بكمية اقل بكثير من المعتاد(لا احتاج الى تغير الفوطه الا مره واحده او مرتين)لمدة يومين او ثلاثه ولا توجد بها تكتلات والالم ايضا اول يوم فقط هل قلة الكمية بسبب انتظام الدورة ام شئ آخر لا اعانى من اعراض اخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
.
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادوية
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لا داعي للقلق كل هذه التغيرات طبيعيه وفسيولوجيه ولاداعي للقلق منها...

فهي نكون غير منتظمه في الأول ثم تنتظم الكميه والوقت مابينها...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه