قبل اسبوع اصبت بالتهاب اللوزتين وهذا ادى الى حمى في الجانب الايسر من وجهي بالتحديد فوق عيني ولكن بعد ان شفيت الحمدلله اصبحت تحصل لي رعشة او رعدة...

رقم الاستشارة الطبية: 36717
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 343
زائر
قبل اسبوع اصبت بالتهاب اللوزتين وهذا ادى الى حمى في الجانب الايسر من وجهي بالتحديد فوق عيني
ولكن بعد ان شفيت الحمدلله
اصبحت تحصل لي رعشة او رعدة دائمة فوق حاجبي الايسر
هل هذا يعني ان بعض الوظائف تعطلت او عضلات فسدت بسبب الحمى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
قبل اسبوع اصبت بالتهاب اللوزتين وهذا ادى الى حمى في الجانب الايسر من وجهي بالتحديد فوق عيني
ولكن بعد ان شفيت الحمدلله
اصبحت تحصل لي رعشة او رعدة دائمة فوق حاجبي الايسر
هل هذا يعني ان بعض الوظائف تعطلت او عضلات فسدت بسبب الحمى
أهلاً بك
التهاب اللوزتين يسبب حدوث حمى، لكن بعد الشفاء غالباً هذه الحمى تختفي ولا تسبب أي ضرر. لذا إذا هناك رعشة في الوجه فوق الحاجب قد يكون السبب هو القلق أو الأرق أو الإجهاد أو حتى شرب المنبهات بكثرة. يجب عليك أن ترتاح لمدة يومان.. و تهتم بالاكل و الشرب و تنام من ٦ ل ٨ ساعات منتظمة و تقلل المنبهات. اذا استمرت الرعشة يفضل العرض على طبيب اختصاصي مخ و اعصاب لتقييم حالتك. لكن اطمئن فغالباً ما تكون هذه الرجفة مؤقتة و تحدث بسبب القلق. نتمنى لكم السلامة والعافية.