فقدان حاسة الشم ومتخوف من كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 21910
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 362
زائر
اعاني من فقدان الحاسة الشم ومتخوف من أصابني بكورونا ماذا افعل وماذا تأخذ من ادوية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
الحمد لله لا يوجد
أدوية مستخدمة
بيتاسيرك

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
فقدان حاسة الشم من الأعراض الشائعة لفيروس كورونا لذلك أنصح حضرتك بعزل نفسك عن الآخرين احتياطيا مع شرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون وأخذ مضاد حيوي مثل زيزروميسين 500مجم قرص بعد الأكل بساعة مرة واحدة يوميا لمدة ثلاث أيام و فيتاسيد سي أقراص فوار قرص علي نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا وأسبوسيد 75مجم قرص يوميا بعد الغداء.