أشعر بفقدان توازن مخيف عند البقاء بنفس الوضعية لمدة...

رقم الاستشارة الطبية: 99635
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 61
زائر
أشعر بفقدان توازن مخيف عند البقاء بنفس الوضعية لمدة طويلة جالسة او واقفة و شد و ثقل في الرأس لمدة دقائق( تتكرر بعد ايام او في نفس اليوم ) وخز في الصدر و تسارع مفاجئ لدقات القلب خاصة عند النوم ، الرغبة الدائمة في الاستلقاء بسبب التعب ، الشعور بانتفاخ البطن و كثرة التجشؤ بعد الأكل حللة نفسية غير مستقرة و ممضطربة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
التدريس
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حاليا لا استخدم اية ادوية
تشخيص الطبيب
تخطيط قلب سليم و تحاليل دم عامة سليمة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن اجراء رسم قلب لمده 24 ساعه والذي يطلق عليه هولتر
لان في بعض الحيان مشاكل كهربيه القلب بتحدث بالصدفه او ليلا خلال اليوم
ومش بتظهر في الرسم العادي
باقي الاعراض اعتقد ممكن تكون بسبب الحاله النفسيه السيئه ما يطلق عليه اعراض الجسدنه
يعني بتظهر اعراض جسديه لكن سببها نفسي
لذلك ارجو العرض علي الطبيب النفسي للتشخيص الدقيق والعلاج