فقدان الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 3561
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 355
زائر
فقدان الوزن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يحتاج فقدان الوزن إلي عزيمة وصبر وقوة شخصية تصمم على ممارسة الرياضة بشكل يومي منتظم لفترة قد تمتد لشهور أو أكثر مع حمية غذائية خالية من السكريات والدهون والنشويات.

الوزن المذكور مناسب جدا بالنسبه للطول بل من الممكن زياده الوزن بضع كيلوات ولكن فقدان الوزن يحتاج الى اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن قليل السعرات الحراريه وشرب كميات كافيه من الماء وممارسه الرياضه بانتظام

انتى لا تحتاجين فقدان في الوزن بل ان الوزن المذكور قليل بالنسبه للطول وتحتاجين لزياده ف الوزن

اذا كنتي تعانين من فقدان الوزن وتريدين زياده فيجب عليك اتباع نظام غذائي يحتوي على كل العناصر الغذائيه مع ضروره ممارسه الرياضه ولو نصف ساعه يوميا لان ذلك سيفتح شهيتك للطعام اكثر مع استخدام أقراص دايجستين مهضم وفاتح للشهيه ثلاث مرات يوميا