فقدان الثقه بالاخرين

رقم الاستشارة الطبية: 4223
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 250
زائر
احب اجلس وحيد..بعيد عن العالم.والاشخاص..ضياع طفش وفقدان الرغبه بمواصلات الحياه..

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
صداع
هذه علامات اكتئاب ويجب عرض نفسك على مختص نفسية للجلوس معك وتشخيص الحالة وتقرير العلاج ونوعه ومدته.

هذه الاعراض من علامات الاكتئاب والتوحد يجب استشاره طبيب نفسى او اخصائى تنميه بشريه للمتابعه مع محاوله تغيير روتين الحياه وطريقه التفكير وممارسه الرياضه لطرد الطاقه السلبيه ويحبذ الرياضات الجماعيه ككره للقدم للتعود على المشاركه والاختلاط مع الاخرين

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه من علامات الاكتئاب لذلك يرجى مراجعة الطبيب و عليك بمحاولة التقرب للأهل و الأصدقاء و الحديث معهم و شغل نفسك بما هو مفيد و ممارسة الهوايات المفضلة و كذلك الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على التخلص من الطاقات السلبية و يمكن التنزه كلما أمكن.. و كذلك التقرب إلى الله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل