فطريات في أصبع الصغير للقدم

رقم الاستشارة الطبية: 22551
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 240
زائر
عندي فطريات في أصبع الصغير للقدم تميل للون الأخضر مع رغبة في الحك يكون مصحوب مرة ببعض الألم في الحك أستعمال مرهم MYCOSTER 1% هل من علاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الحمد لله لا توجد
أدوية مستخدمة
لا أستخدم أي دواء سوى المرهم المذكور في الوصف
تشخيص الطبيب
فطريات

المرفقات

  • 6655.jpg
    6655.jpg
    140 KB · المشاهدات: 101

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
تنتشر العدوي الجلديه الفطريه بين ثنايا الجلد و خصوصا الاماكن الرطبه و المبتله و لهذا للحد من هذه الاصابه لابد من الحفاظ علي هذه الاماكن جافه قدر الامكان مع منع التعرق و وضع المرهم الموصوف اربع مرات يوميا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بالحفاظ علي جفاف القدمين و تنشيفها من الماء جيدا واستخدام كريم كانستين دهان ثلاث مرات يوميا.

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يجب أن تقوم بتجفيف قدمك جيدا بعد غسلها وخاصة بين الأصابع لمنع المزيد من الفطريات ويمكنك استخدام trosyd cream دهان موضعي مرتين في اليوم علي المنطقة المصابة مع الاستمرار في دهان نفس المكان لمدة أسبوع بعد اختفاء العدوي