والدي يعاني من القدم السكرية وجلطة قلبية ادت الى الاغلاق التام في الشريان التاجي للقدم وقام بعملية قسطرة بائت بالفشل كما لاحظنا وجود عدة جروح في...

رقم الاستشارة الطبية: 54019
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
والدي يعاني من القدم السكرية وجلطة قلبية ادت الى الاغلاق التام في الشريان التاجي للقدم وقام بعملية قسطرة بائت بالفشل كما لاحظنا وجود عدة جروح في باطن اسفل القدم بدأت بالتقرح مع تغير لون بعض الاصابع للون الازرق الغامق مائل للسواد ماهي الاجراءات التي علينا اتباعها وماهو التشخيص الدقيق للحالة؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مندوب مبيعات
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
سكري وضغط وجلطة قلبية حادة
أدوية مستخدمة
علاجات السكري والضغط ومضادات حيوية وعلاجات سيولة
تشخيص الطبيب
جلطة قلبية حادة مع فدم سكرية وجروح متقرحة مع الحاجة لعملية جراحية لتركيب دعامات للقدم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تحويل جراحه فورا لتنضيف وقص الانسجه الميته والتصرف في موضوع انسداد الاوعيه