فشل كلوي مزمن كلا الزراعين تم عمليه تسطيح وزرع اجهزه توقفت واحد بعد اسبوع من استخدامه وآخر بعد سنه تم عمل وصله مؤقته في شريان الرقبه ولم تعمل الان...

رقم الاستشارة الطبية: 39894
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 232
زائر
فشل كلوي مزمن كلا الزراعين تم عمليه تسطيح وزرع اجهزه توقفت واحد بعد اسبوع من استخدامه وآخر بعد سنه تم عمل وصله مؤقته في شريان الرقبه ولم تعمل الان يتم تركيب قصطره قي القدم هل من المتاح تركيب جهاز له في احد الزراعين مره اخري؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
79500
طبيعة العمل
ع المعاش
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
فشل كلوي مزمن
تشخيص الطبيب
فشل كلوي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
فشل كلوي مزمن كلا الزراعين تم عمليه تسطيح وزرع اجهزه توقفت واحد بعد اسبوع من استخدامه وآخر بعد سنه تم عمل وصله مؤقته في شريان الرقبه ولم تعمل الان يتم تركيب قصطره قي القدم هل من المتاح تركيب جهاز له في احد الزراعين مره اخري؟
أهلاً بك منور
لا يفضل تركيب القسطرة في الذراعين، يمكن تركيبها في القدم . نتمنى لكم السلامة والعافية.