فرقعه من مفصل الكاحل أثناء المشي

رقم الاستشارة الطبية: 44014
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 351
زائر
عندي فرقعه أثناء المشي تصدر من مفصل الكاحل أو وتر اكيلس لا اعلم اين بالتحديد كانت بدون الم لمده شهر واحد والان يوجد الم ليس بالشديد مع تورم خفيف جدا غير ملحوظ مع وجود الفرقعه أثناء المشي حافي القدمين بشده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
زي الزفت
أمراض مزمنة
ضغط واجسام مضاده لفيروس سي
أدوية مستخدمة
حاليا لا شئ
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب حتي الان

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
فرقعة المفاصل بدون الم ليس مشكلة مرضية وتكون صادرة من الاوتار والاربطة
اما وجود الم الان فيدل على وجود التهاب بالاوتار او المفصل
يجب عمل اشعة سينية ومراجعة طبيب العظام ويمكنك تناول
بروفين ٢٠٠ قرص كل ٨ ساعات
الفنترن قرص ٣ مرات قبل الاكل بنصف ساعة
ونتمنى لك دوام العافية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على المفصل و تحليل صورةدم كاملة وتحليل غدة درقية وتحليل معامل الألتهاب وسرعة الترسيب للاطمءنان عليك بالبعد عن التوتر والقلق النفسى ويمكنك استخدام اوسيوكير ق مرتين يومياً وموف كدهان موضعى ومليجا ق مرتين والاكثار من الفواكه والخضروات الغنية بالمعادن والفيتامينات ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب عمل أشعة دوبلكس علي المفصل لتحديد حالة الأربطة والعظام ، كما يجب عمل التحاليل الآتية
RF CRP, ESR
Complete blood picture
Serum uric acid
يمكنك تناول كبسولات Avosoya بعد الغذاء يوميا
Alphintern قرصمرتينةقبلىالاكل بساعة