فراغ في منتصف الشنب

رقم الاستشارة الطبية: 40024
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2523
زائر
شنبي فيه فراغ من النص وبيسببلي تنمر وزهقت من المشكله دي وبحط مينوكسيديل بقالي اكتر من سنه بسبب ان دقني كان فيها فراغات وملت مع المينوكسيديل لكن خفيفه لسه و شنبي زي ماهو هو مفيش حد في عيلتي شنبه كده والمفروض في شعر خفيف في النص لونه مش اسود اوي ومش بيطول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
..
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مينوكسيديل جيل وبيرفورما
تشخيص الطبيب
مسالتش خالص

المرفقات

  • IMG_20220310_184746.jpg
    IMG_20220310_184746.jpg
    746.7 KB · المشاهدات: 1,655

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يمكنك تناول كبسولات بريورين ان كبسوله كل 8 ساعات فسوف تساعد على نمو بصيلات الشعر الضعيفة مع الاستمرار على استخدام مينوكسيديل جل بدهان من 1 الى 2 مل يوميا مع التدليك برفق فى حركة دارية فى اتجاه عقارب
و نسال الله التوفيق

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
شنبي فيه فراغ من النص وبيسببلي تنمر وزهقت من المشكله دي وبحط مينوكسيديل بقالي اكتر من سنه بسبب ان دقني كان فيها فراغات وملت مع المينوكسيديل لكن خفيفه لسه و شنبي زي ماهو هو مفيش حد في عيلتي شنبه كده والمفروض في شعر خفيف في النص لونه مش اسود اوي ومش بيطول
أهلا بك
قد يكون السبب هو طبيعة الجلد في هذه المنطقة و قد يكون الحل هو زراعة الشعر ، لذا يفضل زيارة طبيب جراحة التجميل ، لا ينصح باستخدام المينوكسيديل دون إشراف الطبيب. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، توزيع الشعر في الشارب له عامل وراثي وقد يكون ذلك هو التوزيع الطبيعي لديك ، يمكنك العرض علي طبيب الجلدية لفحص الجلد واستبعاد وجود إصابة تسبب تساقط الشعر بهذه المنطقة مع ايجاد حل كزراعة الشعر أو جلسات الميزوثيرابي