غصه في الحلق واشعر أن المعده ممتلئه

رقم الاستشارة الطبية: 13444
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 731
زائر
احس بغصه في الحلق واحس المعده ممتلئه وتجشؤ وعسر هضم وقلق واكتأب وخوف ماذا يكون السبب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
قد تكون تعانى من حالة ارتجاع المرئ
حيث يسبب ارتجاع حامض المعدة للمرئ فى ظهور مثل هذه الاعراض وحالة القلق والتوتر قد تزيد الأمر سوءا.
عليك بتناول آخر وجبة قبل النوم بساعتين والنوم فوق وسادة عالية وتجنب الاطعمة الحريفة ويمكن تناول أقراص بنتازول او داون برازول مرة يوميا.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
عليكم السلام ورحمه الله وبركاته ألف سلامة لحضرتك
الموضوع بسيط حضرتك محتاج تبطل قلق وتفكير دي التهابات في المعده والاثني عشر نتيجة للقلق والتوتر بما يسمي stress ulcers فعامله عسر الهضم وباقي الاعراض ينصح بعمل تحليل جرثومة حلزونية H.pylori ومراجعة طبيب الكبد والجهاز الهضمي